Sozialwerk Stephanskirchen e.V. stellt sich vor

Das Sozialwerk Stephanskirchen e.V. möchte für seine Klienten mehr sein als nur ein Pflegedienst.
Wir möchten, dass sich unsere Klienten und ihre Angehörigen bei uns wohl und gut aufgehoben fühlen.
Im Mittelpunkt unserer Betreuung und Pflege steht deshalb der Mensch, seine Würde und seine Individualität.

Erfahren Sie mehr über

Unsere Historie

Donnerstag, den 13.06.2024

Abfahrt 8.30 Uhr

Schifffahrt Schärding-Passau-Ingling-Inndurchbruch und zurück.

Einschl. Mittagessen(Schnitzel m. Kartoffeln o. Schweinebraten mit Knödel und warmen Speck-krautsalat) Kurze Stadtführung Schärding - Rückfahrt mit Einkehr im Haslinger Hof zur Kaffeepause. Fahrpreis 29,- €(Schiff einschl.)Essen 35,- €. Führung ca. 3,- €

Anmeldung 08036/8227

Senioren Kaffeenachmittag mit Auftritt der Trachtenkinder am 19.06.2024 um 14.30 Uhr im Pfarrheim in Haidholzen

Vortrag von Herrn Röber von der Kriminalpolizei Rosenheim über "Trickbetrug" wird nachgeholt am 24.07.2024 um 14.30 Uhr im Pfarrheim Haidholzen.