Spontanetten

Großen Anklang fanden die "Spontanetten". Sie begeisterten die Senioren mit Musik aus verschiedenen Ländern sowie mit Liedern, bei denen die Gäste mit einbezogen wurden.

Lustiges Faschingstreiben

Die Kinder- und Jugendgarde Bad Endorf  bereicherte den Kaffeenachmittag mit ihrem Auftritt.

Die musikalische Gestaltung übernahm Anneliese und Klaus Jakubik mit Sepp Pauker.

Neues Team beim Seniorennachmittag

v.l. Frau Lehner, Frau Krieg, Frau Köhler, Frau Horn

Im neuen Jahr gab es einen Personalwechsel beim Kaffeenachmittag der Sozialwerks:

Frau Gaby Horn, die bereits im Team war, leitet nun (anstelle von C. Annies) den Nachmittag. Ganz neu im Team kam Frau Edith Lehner dazu, die beiden anderen Damen, Frau Elfriede Köhler und Frau Inge Krieg sind schon seit längerem dabei und helfen tatkräftig mit.

Weihnachtsfeier 2017 mit neuer Leitung

Frau Horn übernimmt ab Januar 2018 die Leitung des Kaffeenachmittags

Gemeinsam in den Frühling mit Musik

Lustiges Faschingstreiben

Kleines Nachmittagskonzert mit dem Männergesangsverein Schloßberg

"Max und Moritz" Kantate gesungen vom Kinder- und Jugendchor Stephanskirchen unter der Leitung von Klaus Adlmaier

Traditionelle Volksmusik aus Irland mit der Band "Irish Charms"

"Alltagshilfen für ältere Menschen" musikalische Begleitung:               Ehepaar Jakubik

Lustiges Faschingstreiben mit der Kinder- und Jugendgarde Bad Endorf und dem Ehepaar Jakubik

Sommerfest mit der Jugendblaskapelle Stephanskirchen

Mittwoch,  09.05..2018, 14:30 Uhr

Der Grundschulchor von Stephanskirchen singt unter der Leitung von Frau Lauer

Donnerstag,  24. Mai  2018

Ridnauntal - Südtirol

Es geht über Innsbruck und den Brenner nach Italien. Eine Pause mit Zeit zum Bummeln legen wir in Sterzing ein. Weiter geht es ins Ridnauntal, wo wir einen herrlichen Tag verbringen.

Rückfahrt über Brennerautobahn nach Innsbruck

Mitgliederversammlung:

Donnerstag, 05.07. 2018

19:00 Uhr Gottesdienst in der kath. Kirche Haidholzen

19:30 Uhr Versammlung mit Wahl und Satzungsänderung im Pfarrsaal der kath. Kirche Haidholzen