Besuch vom Bürgermeister Rainer Auer

Spontanetten

Großen Anklang fanden die "Spontanetten". Sie begeisterten die Senioren mit Musik aus verschiedenen Ländern sowie mit Liedern, bei denen die Gäste mit einbezogen wurden.

Lustiges Faschingstreiben

Die Kinder- und Jugendgarde Bad Endorf  bereicherte den Kaffeenachmittag mit ihrem Auftritt.

Die musikalische Gestaltung übernahm Anneliese und Klaus Jakubik mit Sepp Pauker.

Neues Team beim Seniorennachmittag

v.l. Frau Lehner, Frau Krieg, Frau Köhler, Frau Horn

Im neuen Jahr gab es einen Personalwechsel beim Kaffeenachmittag der Sozialwerks:

Frau Gaby Horn, die bereits im Team war, leitet nun (anstelle von C. Annies) den Nachmittag. Ganz neu im Team kam Frau Edith Lehner dazu, die beiden anderen Damen, Frau Elfriede Köhler und Frau Inge Krieg sind schon seit längerem dabei und helfen tatkräftig mit.

Weihnachtsfeier 2017 mit neuer Leitung

Frau Horn übernimmt ab Januar 2018 die Leitung des Kaffeenachmittags

Gemeinsam in den Frühling mit Musik

Lustiges Faschingstreiben

Kleines Nachmittagskonzert mit dem Männergesangsverein Schloßberg

"Max und Moritz" Kantate gesungen vom Kinder- und Jugendchor Stephanskirchen unter der Leitung von Klaus Adlmaier

Traditionelle Volksmusik aus Irland mit der Band "Irish Charms"

"Alltagshilfen für ältere Menschen" musikalische Begleitung:               Ehepaar Jakubik

Lustiges Faschingstreiben mit der Kinder- und Jugendgarde Bad Endorf und dem Ehepaar Jakubik

Sommerfest mit der Jugendblaskapelle Stephanskirchen

Mittwoch, 12.09.2018, 14:30 Uhr

Heitere Verserl von Gustl Lex

Musik: Anneliese und Klaus Jakubik mit Sepp Pauker

Donnerstag,  23. August 2018

Kloster Aldersbach - Moyer Hof

Fahrt über Bad Endorf, Trostberg, Altötting, Eggenfelden, Pfarrkirchen nach Aldersbach. Dort Besichtigung des Klosters auf eigene Faust (oder auf Wunsch auch Führung).

Weiterfahrt nach Vilshofen; dort Mittagessen im Sandbacher Hof. Weiterfahrt zum Moyer Hof nach Aschau am Inn.