Gemeinsam in den Frühling mit Musik

Lustiges Faschingstreiben

Kleines Nachmittagskonzert mit dem Männergesangsverein Schloßberg

"Max und Moritz" Kantate gesungen vom Kinder- und Jugendchor Stephanskirchen unter der Leitung von Klaus Adlmaier

Traditionelle Volksmusik aus Irland mit der Band "Irish Charms"

"Alltagshilfen für ältere Menschen" musikalische Begleitung:               Ehepaar Jakubik

Lustiges Faschingstreiben mit der Kinder- und Jugendgarde Bad Endorf und dem Ehepaar Jakubik

Sommerfest mit der Jugendblaskapelle Stephanskirchen

Mittwoch, 27.09.2017

Hannelore Maurer liest und erzählt Geschichten aus ihrem Buch "Gedanken zum Leben".

Musik: Ehepaar Jakubik und Sepp Pauker

Donnerstag, 12. Oktober 2017

Kloster Schärftlarn

Über Holzkirchen und Sauerlach geht es heute zum Benediktiner Kloster Schäftlarn. Bei einer Führung erfahren wir Interessantes über das 1200 Jahre alte Kloster. Eingekehrt wird natürlich im Klosterstüberl. Frisch gestärkt geht's zu den Osterseen nach Iffeldorf. Einkehr im Landgasthof am großen Ostersee. Heimfahrt über Penzberg und Bad Tölz.