Wir halten Sie auf dem Laufenden

Wir informieren Sie regelmäßig über Veranstaltungen in unserer Einrichtung und weitere wichtige Geschehnisse.

Einzelbetreuung

Pflegende Angehörige haben es nicht leicht. Sie leisten 24-Stunden-Dienste. Nicht nur ein paar Tage lang, sondern 365 Tage im Jahr.

Um Sie als pflegende Angehörige zu entlasten bieten wir unsere Unterstützung an.

Nach einem Erstgespräch kommen unsere Pflege- und Betreuungsassistenten nach Terminabsprache stundenweise in ihre häusliche Umgebung um Sie zu entlasten.

Ihr Angehöriger wird mit Vorlesen, Spielen, Spazieren gehen etc. beschäftigt und Sie können ihre Zeit frei gestalten.

Die Kosten für die stundenweise Betreuung oder für den Vormittagstreff können gegebenenfalls über Betreuungsleistungen oder über Verhinderungspflege mit der Pflegekasse abgerechnet werden.

Kaffeenachmittag

Dia-Vortrag über die Berge im Herbst von Herrn Hermann

nur nach telefonischer Anmeldung bei Frau Gaby Horn, Tel.: 08036 - 7827 (AB)

immer nach aktuell gültigen Hygienestand - derzeit 3-G-Regel