Wir halten Sie auf dem Laufenden

Wir informieren Sie regelmäßig über Veranstaltungen in unserer Einrichtung und weitere wichtige Geschehnisse.

Einzelbetreuung

Pflegende Angehörige haben es nicht leicht. Sie leisten 24-Stunden-Dienste. Nicht nur ein paar Tage lang, sondern 365 Tage im Jahr.

Um Sie als pflegende Angehörige zu entlasten bieten wir unsere Unterstützung an.

Nach einem Erstgespräch kommen unsere Pflege- und Betreuungsassistenten nach Terminabsprache stundenweise in ihre häusliche Umgebung um Sie zu entlasten.

Ihr Angehöriger wird mit Vorlesen, Spielen, Spazieren gehen etc. beschäftigt und Sie können ihre Zeit frei gestalten.

Die Kosten für die stundenweise Betreuung oder für den Vormittagstreff können gegebenenfalls über Betreuungsleistungen oder über Verhinderungspflege mit der Pflegekasse abgerechnet werden.

Donnerstag, den 11.04.2024

Walchenseekraftwerk am Kochelsee-

Besuch einschl. Führung - Vorher Einkehr Fischerwirt in Schlehdorf - Besuch und Kaffeepause Schokoladen Manufaktur Eybel Waakirchen.

Fahrpreis 27,00 €.

Anmeldung 08036/8227

Mittwoch 06.März 2024

mit Vortrag von Dr. Andreas Daxer.

"Bewegung und Tanz im Alter"

Musik: Anneliese und Klaus Jakubik.